江天勇“认罪”后一直下落不明

Share on Google+

2017-09-01

江天勇

中国人权律师江天勇(金变玲提供/记者乔龙 )

“709案”中遭控“煽动颠覆国家政权罪”于近日开庭的江天勇律师,受审“认罪”一周多来一直处于失踪状态。海内外人权团体及网民不断呼吁当局公布其下落,让他自由发声,并直指江天勇的认罪是酷刑和要胁的结果。

RFA

阅读次数:1,602
Pin It

关于 “江天勇“认罪”后一直下落不明”的5 条评论

  1. 補充完善:”不自由,毋寧死!”苟存於獸群中,活着是痛苦,死亡是解脫,以至於求死之心,甚於求生。
    何況唾棄沒有民眾授權的“‘中華’‘人民’‘共和’‘國’”非法偽政權,嘲弄禁止民眾選擇的共匪非法偽政府,並不牴觸共匪任何“法律”“法”規以及狗屁行“政”命令。使得更多的人站起身做人,唾棄共匪偽政權,就是“非暴力,不合作”獲得成功。

  2. “慷慨赴死易,從容就義難。”不恐懼,不屈服,不妥協,以必死之心求勝,就是在反人類,反人類文明,紅色納粹共匪法西斯槍口刺刀下從事“非暴力,不合作”應有心理狀態。

  3. “我第一個衝鋒,最后一個離去。上帝啊,請在我老去之前賜我以死亡。……”——《勇士之歌》求死之心,甚於求生。如此以必死之心求勝,才是戰士應有的心理狀態。“非暴力,不合作”就是冷戰,暗戰,雖然沒有槍炮硝煙,但在弱勢下具備不屈服,不妥協的高昂鬥志,持續抗爭難度,承擔風險係數,以及顛覆非法偽政權,推翻偽政府決絕之心,比之暴力革命,殺戮戰爭,有過之而無不及,只有狙擊手,空降特種兵可以比較孤獨無助,四面受敵。
    非但不恐懼,而且予以喝彩,並以成為其中一員爲榮耀,如此才是學有所成——子曰:“知者不惑,仁者不憂,勇者不懼。”朱熹注釋說:“智足以明理故不惑,理足以勝私故不憂,氣足以配道義故不懼。此學之序也。”

  4. “志士不忘在溝壑,勇士不忘喪其元。”——《孟子.滕文公下》
    穰苴曰:“將受命之日則忘其家,臨軍約束則忘其親,援桴鼓之急則忘其身。”——《史記•司馬穰苴列傳》
    以光複中華,解放人民爲使命,拋家捨親,肝腦塗地尚且不惜,雖槍口刺刀於前,依舊蔑視黃俄二鬼子無知無恥,如此方爲華夏大好男兒,無愧列祖列宗。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注