日度归档:2015 年 1 月 5 日

南平:唾沫——一场“共产”的试验的开始与结局

Share on Google+

公元1949年10月1日,一个名为“草踏马”手握“马克石”作武器的农民组织,在西奔北逃了28年之后,撞狗屎运般地冲进了地球的某一个角落。一阵噼哩叭啦、稀哩哗啦之后,满目疮痍。但这并不能阻碍这个“草踏马”组织建立了一个——共祸国。从名字就可以判断出这是个颠覆了一切的国家。人们看见的自然现象是“马踏草”,草如何能翻身到了马的上面成了“草踏马”?这不仅是颠倒黑白只在纸面上完成那么简单,完全是在现实里把世界翻了个底朝天。如果不能将地球扳倒,那么还有一个办法:将“草踏马”共祸国中的人打翻在地——头下脚上——出现在他们眼里的不就是“草踏马”么?等到习惯了之后,他就会相信这是真实的事实:是的,草踏马。

“是的,是的,草踏马!”必须说明的是:在这个现实之中说出这句话绝不是主观的恶意,而是对现实环境的一种客观描述。 继续阅读 南平:唾沫——一场“共产”的试验的开始与结局

阅读次数:21,102