颂毛-毛泽东

“颂毛”音乐会想走向西方(网络图片)

一个人亡故后,若不将其遗体适当处理(例如掩埋、火化),势必造成腐烂发臭,污染环境。而一个罪恶的制度,一种邪恶的思想,在其死亡后则不可能将其掩埋、火化,只有将其彻底剖析批判,让广大民众知道它的丑恶。让其成为过街老鼠。否则它肯定也会腐烂发臭,贻毒于人并进而危害社会。

毛泽东整套的歪理邪说与罪恶,是在上世纪残害了亿万中国民众,甚至祸及北韩、柬埔寨等国的最邪恶的思潮。在毛掌权的近三十年中,他造成了八千万中国人直接死于非命,三千多万人沦为饿殍。随着毛泽东的死亡,这种邪教式的思潮与实践虽然已趋于衰败,但其“遗骸”却还留在世间。“毛干尸腊肉”丑恶的霸占着北京天安门广场的中央地带,毛泽东丑陋的头像更不知羞耻地悬挂在天安门城楼之上。甚至在中国大陆流通的货币上也让这个可憎的暴君头像独领“风骚”。可见毛泽东的确还在不断腐烂发臭,继续毒害着中国社会。

在邓小平当权和后来的江、胡两朝,中共领导人对毛也曾一度釆取尽量淡化,避免提及。但是毒根未铲出,阴风吹又生。个人野心家兼贪官、酷吏于-身的薄熙来,在权倾重庆,一手遮天时,便掀起了-波名为“唱红”的文革式恶浪。在-片疯狂的“颂毛红歌”声中,重庆当局大肆践踏人权,以“打黒”的名义明火执杖地抢夺企业家私产,杀人越货,甚至黒打律师。宛如当年“土改”重出江湖,预演了-出毛专制复辟的“样板戏”。若非薄当局萧墙祸起,王立军夜奔美领舘,终导至王、薄“同归于尽”。否则,“薄王爷”一旦复辟成功,人家早已放出了话,要大抓一批,大杀一批,甚至首批几百个被处死的黑名单都拟好了的。由此可见毛泽东祸国殃民的“思想”、“理论”,若-旦再次得势,那必然是千万人头落地,整个民族与社会肯定会再次陷入血腥的浩劫之中。

十八大以后,虽然没有了薄熙来,但“薄泽东”式的阴影则-直都在神州大地游荡。虽然也遇到了来自民间、乃至其体制内部强烈的反弹与抵制。然而当权者则似乎已经鉄下心肠要独尊“毛朮”。并以“毛朮”为“软实力”来抗拒民主宪政。而且随着中共经济与军事实力的不断“崛起”,更想把毛的所谓“影响”向外“输出”推向世界。

人们应当还记得2009年“习总”在未登大位前的-次讲话中,在指责了某些他所谓的“吃饱了没事干”的外国人对中国的事指手画脚说三道四后。便说“中国一不输出革命,二不输出饥饿和贫困,三不去折腾你们,还有什么好说的。”当时中共确实还在遵循邓小平的“韬光养晦”,“决不当头”的指示,而且其实力也不能与今日相比。可是七年以后,靠破坏资源环境,搜刮民脂民膏而聚集了大量的资金,并用于穷兵黩武之后,当局自认为他们已经武装到了牙齿,甚至还“自信”美国也得让它三分。因而也“自信”是可以“折腾”别人的时候了。于是南海、东海四面树敌,人工造岛,炮舰外交,既要走向“深兰”,更想控制国际航道,而且更欲让南海周边诸小国臣服“天朝”,把“美帝”赶出亚太。

不过志大才疏的当局行动起来,却处处显得绠短汲长,力不从心。“壮志”未酬,先已楚歌四面。首先美日坚固的同盟,就让中共在东海无计可施,而碰了个大钉子。接下来台湾亲北京的马英九政府也被民众的选票唾弃,使当局“两岸联手”对外的美梦化为泡影。而南海周边与东盟诸国也因不满北京的霸道,纷纷向美国靠拢结成反霸同盟.北京多年为拉拢这些囯家来反美而撒出的大把银子全部打了水漂。虽然这不是“党费”里的钱,而是大陆民众的血汗。最后连澳大利亚也不买北京的账,而加入到这个多国反霸权的同盟中。

当局推行的这种反民主霸权,实际上就是当年苏、中两党为轴心的囯际共产主义运动对外输出“革命”的変种。而今只是不再强调别人接受他的“共产主义”(因为它自己都不搞了),却侧重在资源的掠夺和强求别人接受他中国式的独裁专制模式以及排斥美国与西方的民主宪政文明。这是北京推行的新霸权主义的特点,是对人类文明与民主的挑战。

推行这种反民主的霸权,也需要软、硬两手。即除了倚仗军事实力与经济诱饵外,还需要点所谓的“软实力”。于是不惜出天价广吿费在纽约时代广场为中共打广告宣传,可惜那套“党八股”,人家看都不看。只让广吿商赚了个盆满钵溢。近年来当局更花大量资金、人力在许多国家建立所谓孔子学院,宣传“三纲五常”,君臣父子之道,以及“弟子规”,“三从四德”,以美化独裁专制。但可惜这些散发着出土文物霉烂气味的东西,只能让考古学家来欣赏。对广大青年学子和普通民众,则收“效”甚微。不久前更有几个国家的政府已识破了这孔子学院的“司马昭之心”,知其最终将被用来招募间谍和建立亲共网络,成为渗透所在国主流社会的利器。于是干脆令其关门大吉。四处碰壁,屡战屡败之后,-群海外“赤子”红卫兵,终于想到了去搬出虽已变成了木乃伊,但仍是他们“心中红太阳”的毛泽东。

2016年9月9日是这个作恶多端的毛暴君,死亡40周年的所谓“冥诞”。显然是在大陆当局暗示、授意、鼓动、资助下,一群海外红卫兵,亲共华人社团,以及移民澳洲的大陆贪官夫人、二奶,至爱亲朋之流群起蠢蠢而动,要在澳大利亚悉尼和墨尔本两市同时上演两场以歌颂毛暴君为主题的音乐会。此时旅居澳洲的民主女斗士、原大陆政治犯齐家贞女士,及时将这一讯息通报当地华人社会,立即掀起了轩然大波,当地华人组织“澳州价值守护联盟”,立即开展了抵制“颂毛”音乐晚会的活动,并举行了颇具规模的集会、示威。这些民主战士们,众志成城,他们充分利用了互联网这个现代武器,发动了所有的网上亲朋故知,踊跃签名,形成了一股愤怒谴责毛泽东的抗议洪流。抗议的声浪大大高于要求举办“颂毛”音乐会小丑们的声浪,给了海外红卫兵一记沉重的当头棒喝。这个当头棒喝给予世界各国,特别是给予英文世界的各国民众,更留下了深刻的印象。从而迅速引起全球华人广泛的关注与声援。

在当地广大华人群情鼎沸的抗议之下,这场力量对比悬殊的正义与邪恶的大搏斗,近日终于在澳洲落下了帷幕,北京专制意识形态的境外强势扩张行动,在澳洲遭遇到了民主勇士们的迎头痛击。最终被阻止。悉尼与墨尔本两市的市政府,终于以担忧安全为理由取消了上述两场“颂毛”音乐会。这是一次多么了不起的伟大胜利!有人将此比作1949年中华民国军队在金门古宁头全歼入侵共军从而才保全了今日民主台湾的古宁头大捷之战。虽不尽相同亦庶几相近!

亊实雄辩地证明:一切反民主的独裁专制反动势力,虽然貌似强大,实则都是色厉内荏的泥脚巨人。两场“颂毛”音乐会的胎死腹中就分证明了这一点。证明“颂毛”、拜鬼不得人心,逆历史潮流而动的反民主霸道恶行必为千夫所指。毛泽东绝不是中国人民的什么“领袖”。而是历史上罕见的大独裁者和反人类虐待狂。在自由的澳大利亚国土上绝不容许再为这样的独夫民贼咏唱赞歌。

在这次斗争中,互联网、微信、电子邮件等现代通信与社交平台也发挥了极大的正面作用。起到了唤醒民众,动员舆论,揭露丑恶的强大功能。致使当地的中领錧也不敢出头露面。最后中共见败局已定,连忙令其外交部发言人华春莹出面加以“撇清”。称此事与中共官方无涉,是什么“当地的个别侨团自发举行的活动”。这当然是“此地无银三百两”,试图极力缩小失败造成的影响而已。但这场民主与反民主的专制霸权在国际上的“遭遇战”,终以民主阵营-方大获酣畅淋漓的胜利而结束。则肯定是给全世界反专制、争民主的人们一次巨大的鼓舞!

2016年9月4日完稿

【民主中国首发】时间:9/12/2016

By editor