佚名:1991年山东聊城的杀羊羔“百日无孩”惨案你们还记得吗?

Share on Google+

“聊城惨案”25周年:山东省聊城市冠县莘县“百日无孩”运动:1991年5月1日到8月10日,当时的所有孕妇,无论是怀孕第几胎,无论是怀孕几个月,一概被拉到医院强制进行人工流产。由于当年为羊年,此次运动被称为“杀羊羔”。

聊城百日无孩1

街上挂满了标语条幅,上面无一例外地写着“宁肯断子绝孙,也要让党放心”“上吊给根绳,喝药给一瓶”“宁肯流出来,不许生出来”“执行政策要坚决,决不允许孩子多”等等不一而足。

聊城百日无孩2

县城的大街上搭满了帐篷,每一个帐篷里无一例外地住着准备引产的孕妇。那时节不论什么情况全县不允许一个农业户口的孩子出生,即便是个别通知传达晚了,孩子生出了,也没有几个能够存活的。县医院西面堆放垃圾的地方有两口废弃的几十米深水井,因为孩子的尸体被天天扔到里面去而填满了。

在我的家乡,莘县朝城镇县二院,据说由于婴儿尸体多不胜数,在住院楼后面挖了数米深的大坑,婴儿尸体全部被填埋,可能是怨气太重把,据老人讲,很多医生护士晚上总是能听到婴儿的哭声!

聊城百日无孩3

我的姑姑91年的时候怀了她的第一个宝宝,已经七个多月了,本应该是全家高兴的事,可是偏偏不幸的是,孩子赶上了残酷的百日无孩,据奶奶和姑姑讲,一下中午家里突然来了几个人,把姑姑强行带到医院妇产科,一进医院姑姑全家都傻脸了,到处的哭声,楼道里,病房内,走廊中到处都是躺着的孕妇,他们本应该是马上抱上宝宝的可是都没了!姑姑被带进病房的一个床上,随后两个人抓住姑姑的手和脚,把家人都关在外面,随后一名护士拿了一个针管过来了,1991年的孕妇大多数都是被打了这种针,孩子被强行摧死流产,可是偏偏姑姑的孩子非常的顽强,第一针打过后,没有任何反应,几小时后,医生又拿来了第二针,孩子的顽强使家人并没感到高兴,而是痛哭不止,为什么 为什么 孩子犯了什么错!第二针打过已然没有反应,更残忍的到了,这次来了一个老妇产科大夫,用手摸了摸怀孕的肚子,好像是在找什么位置,然后一针下去,半小时后孩子死了,生出来的时候,七个月的孩子已经有了人形,被打了三针使婴儿尸体上全是淤青!!!

聊城百日无孩4

别的我不知道,我只知道此处活动的发起者就是全国劳动模范曾*福的次子:曾*起!犯下如此滔天大错然而乌纱帽照样戴的结结实实!踩着无数婴孩的孤魂,平步青云了,会遭天谴的!

聊城百日无孩5

“百日无孩”运动,要求无论是否合乎计生要求,一律强制流产,甚至见孕妇就踹肚子。后来莘县也效仿,并“取得了成功”。我国仅此一朝以“切腹*杀婴”为基*本国*策,世界仅我国有此**。

聊城百日无孩6

血雨腥风五月天,
冠州万巷齐动员;
基本国*要贯彻,
真抓实干一百天。
一二三四五六胎,
生不逢时拿命来;
哪管爹哭与娘嚎,
只看乌纱和蟒袍。
可叹精灵约数万,
未娩先死奔西天;
不是爹妈心肠狠;
只因头上有重天。
十二生肖羊最善,
软柿可捏最经典;
龙子龙孙谁敢动,
盼儿转世在龙年。

淘1989内部隐藏优惠券 2016-08-10

阅读次数:1,829
Pin It

评论功能关闭