许艳:余文生案情况通报(2019年4月9日)

Share on Google+

2019年4月9日,许艳电话徐州市中级人民法院查询案件,工作人员查询后告诉,电脑里根本没有余文生案立案信息;

余文生律师案,2月1日起诉到徐州市中级人民法院,难道法院也要采取延期方式审理吗?如果是,请徐州市中级人民法院依法给延期审理通知书。不要像徐州市检察院一样,3次延长期限和2次退回公安局补充侦查,全部没有给通知书。

许艳电话徐州市检察院查询得知,2019年2月1日,余文生律师案被徐州市检察院起诉到徐州市中级人民法院。

从时间上算,案件应该在2月8日起诉。

法院应该在2个月内开庭审理。今天是4月9日,一直没有开庭信息。

于是,今天,我给徐州市中级人民法院法院打电话查询余文生律师案情况,工作人员输入余文生名字与身份证号查询后告诉我:“电脑里没有余文生案立案信息”!

我告诉她,2月份,常伯阳律师、谢阳律师和许艳,在徐州市中级人民法院现场查询到,余文生律师案由一位刑二庭的刘明伟法官负责。工作人员说,那我可以打电话给刘明伟法官查询,我打了刘明伟法官5次电话,一直没人接听。

余文生律师现在具体什么情况,没有人告诉,难道又要辩护律师和我,花费数千元,从北京市跑到徐州市中级人民法院现场才可以查询到吗?这些最基本的程序到哪里?是否是又延期了?有没有延期的法律手续?依法给延期通知书,是不是应该依法主动告诉呢?

请办案单位依法办案,人性化办案,依法保障当事人与家属的各项法律权利。也请有关监督部门,可以监督办理余文生律师案的有关单位与公职人员,监督他们是否合法?是否对当事人实施酷刑虐待?是否违法并对违法与不人道的行为给予纠正与处理。让每一个人在每一个司法案件中都可以感受到公平正义!

另外,发现徐州市看守所电脑里显示,我给余文生存的钱,余额是9616元,是这约一年4个月,存的总数,一分没少。我要求要依法让余文生律师正常购买东西;要求不要对余文生律师实施酷刑。我也祈祷余文生律师可以早日回家与家人团聚。

请大家关注,谢谢。

余文生律师妻子许艳
2019.4.9

阅读次数:277
Pin It

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据