709家属到司法部投诉临沂监狱非法阻挠家属会见 遭当局围追堵截

Share on Google+

2019年6月20日星期四

(维权网信息中心报道)2019年6月20日,本网获悉:709家属李文足、王峭岭、原珊珊、刘二敏今天欲到司法部投诉临沂监狱非法阻挠家属会见遭当局围追堵截,

今天早上709家属李文足、王峭岭、原珊珊、刘二敏按计划到司法部投诉临沂监狱非法阻挠人权律师王全璋与李文足等家属会见。原珊珊和刘二敏被匪徒拦截,现珊珊在密云市城关派出所,李文足、王峭岭在尾随中来到司法部上。王全璋律师被抓捕近4年家人律师一直未能见他。

王峭岭介绍说:“今天上午9:25,中国司法部南门,戴眼镜的是司法部的接待人员,死活不说自己姓名。左侧中年人是国保,视频中穿深色衣服的中年人大都是国保;手拿报纸和雨伞的小伙子们是国保安排的遮挡记者镜头的;警察制服的我就不说了……司法部的人都接了我们的控告信,国保一使眼色嗯了一声,他慌不迭地塞还给我们。”

原珊珊介绍说:“带三宝今天一早6点半出发欲前往市里与李文足汇合到司法部控告,在途中密云万象汇车站附近遭遇不明身份人绊倒,该人报警后正等待警察现场处理,昨晚谢燕益被密云国宝紧急约谈两小时威胁警告原珊珊声援李文足或构成寻滋,自昨天至今晨小区多人上岗全天候监控,一部白色轿车有两人昨夜睡在车内!”

对709家属的依法抗争,本网将持续关注。

阅读次数:1,717
Pin It

评论功能关闭