遭软禁的黄琦母亲蒲文清要见中央巡视组,电话被屏蔽成空号

Share on Google+

2019年7月9日星期二

(维权网信息中心报道)2019年7月9日,本网获悉:因朋友告知中央巡视组到达绵阳中院,86岁的蒲文清想去反映儿子黄琦因言犯罪的问题,但因为被非法软禁在家而无法出门。蒲奶奶虚弱地说:她家楼下有五个彪形大汉,其中有温江的国保,也有社区和派出所的,她家里住着医院的人,她隔壁住着绵阳公安的人。

蒲文清说:她被告知出门要请示,目前不知道能否顺利出行。蒲文清对自己被非法软禁几个月非常气愤。今天她又报警110后,来了陶姓(音)警官,态度不错,还说物业可以把陌生人赶走。

但友人阿珍(化名)表示不乐观。该友人给蒲文清打电话,打一次电话,需要换个号码才能打通第二次,否则就提示是空号。找了另一个人打电话也是这样。怀疑是当局已将蒲文清的座机设置成自动屏蔽某类联系人。

86岁的蒲文清是一名退休医生,因为因言获罪入狱的儿子黄琦(六四天网负责人)奔走,自己本人也成为四川省成都市的重点人口(维稳对象),自2019年3月11日两会期间被四川省内江市维稳人员李平等人绑架回家软禁至今。

阅读次数:1,677
Pin It

评论功能关闭