公安答应为江天勇请医生原是忽悠

Share on Google+

2019年7月22日星期一

(维权网信息中心报道)2019年2月22日,本网获悉:今天是北京时间2019年7月22日下午9点,这一天即将过去。7月12日上午10点,河南省罗山县公安局灵山镇派出所所长王万鹏和另外一人到江天勇父母家,明确告诉江不允许去北京看病;但主动说它们公安请江熟悉信任的北京赵大夫到灵山镇给江看病。“妥了,放心,交给我们吧,等着吧。”王万鹏临走时的原话。现在,整整十天过去了,也没见来医生,公安再也没有任何解释。据了解,公安不是请不来找到个,而是根本没去请。公安完全是在忽悠。

江天勇因709救援而被中共当局以煽动颠覆国家政权罪判刑2年,今年2月28日“被出狱”后一直遭软禁至今,没有人身自由,不能自主就医,不能出境与妻子女儿团聚。江出狱后本准备第一时间去做全面体检,但因被软禁无行动自由而推迟。今年6月20日,江双小腿及双脚突然严重水肿,至24日加重,去看医生被国保阻止;25日被迫坐国保的车到信阳医院检查,检查结果没发现水肿原因。进入7月份,双腿脚水肿依然如故,江天勇7月11日提出13日去北京看医生,12日上午10点王万鹏明确阻止江就医。

人们不禁要问:中共公安一而再再而三阻止江天勇看医生是何居心?无论公安国保还是中共官员,你们家人双腿脚水肿你们就这样阻止就医耗着吗?你们知法违法践踏人权举世公认也就罢了,你们有一点点人性吗?你们都是人吗?

阅读次数:1,970
Pin It

评论功能关闭