江天勇被维稳人员辱骂挑衅

Share on Google+

【民生观察2019年9月29日消息】北京知名人权律师江天勇刑满释放已有七个月,但始终遭到严密监控,并不准江天勇正常就医。当局更雇佣几十人在其父母住所周围日常看守,除对进出江家的所有人核查外,还不时骚扰挑衅。

最近正值“十一大庆”前夕,维稳力度异常敏感,据称,信阳警方加强了对江天勇的监控,加派了不少人手与车辆,而前些日子因监控江天勇所需而建造的房屋得以启用,更加方便了每日专事监控江天勇的各式人员。

据江天勇妻子金变玲发出的消息和视频显示,“十一大庆来临”,维稳人员的气焰十分嚣张,已经多次趁江天勇与父母外出赶集购物时故意以辱骂和推搡挑衅搞事,以激怒江天勇而起争执犯事,甚至江天勇在家休息时故意在大门外谩骂闹事,江天勇多次正面接触时差点背对方动手殴打。

据悉,最近江家所养的鸡只莫名被偷,数量达到十只,报警后派出所表示未知谁人所偷,江家要求警方查看遍布江家住所周围以及各路口的十几个摄像头,但遭到警方拒绝,理由是摄像头未保存资料。

据了解,江天勇较早前出现双脚浮肿等症状一直未有减轻,反而越来越严重,目前连走路都明显呼吸急促,心率也比以往加快不少,但碍于当局一直阻止江天勇自主外出就医,因此一直未能确诊以及治疗。

公开信息显示,江天勇2019年2月末刑满出狱后,由当局强制安排,居住老家河南信阳父母家中,当局更是派出几十人对其全天候全方位看守,在江家周围及附近所有路口安装十数个摄像头进行监控,并派出多辆汽车戒备,当局甚至不惜花钱在江家附近建造房屋作为临时据点方便监控人员出入,全力以赴不惜代价防止江天勇逃离。

阅读次数:1,762
Pin It

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据