评论员:中共极权是人类灾祸之源——从武汉疫灾说起

Share on Google+

(对华评论—2020-01-23)终于武汉被迫封城了!上千万人口的城市,又正值春节到来期间,封城意味着中共极权统治集团不得不面对严重疫情而采取最原始而愚蠢的方式来应对。因为世界已经因武汉疫情严重隐瞒而遭受祸害,事实上整个人类因武汉中共当局的极权统治欺骗世界的维稳思维而陷入危机中。这是中共极权统治对人类社会制造的又一起灾难,世界应该对“中共极权是人类灾难之源”这一定论保持清醒认识与高度警惕!

元月23日凌晨2点,武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布消息,自2020年1月23日10时起,全市城市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营;无特殊原因,市民不要离开武汉,机场、火车站离汉通道暂时关闭。恢复时间另行通告。

回望一下武汉疫情产生、漫延、爆发、到祸害人类的进程,就可以清晰看到中共极权统治当局在其中的罪魁祸首角色:

财新报道,2019年12月8日收治首例病人。但时间却是在之后多天才通过媒体隐约透露出来。直到12月28号,武汉市卫健委才通报27例肺炎疫情,初步认为是病毒性肺炎。但同时强调“未发现人传人现象”。言下之意,那27例不约而同全部是动物传染。

作为病源地与集中地的华南海鲜市场,直到2019年12月31日,仍对外公然宣称说:目前还在正常营业。在舆情关注后,到2020年1月1日,始关闭疫情发源地华南海鲜市场。

与此同时,中共极权统治当局居然大肆封杀疫情,公然将发布身边疫情消息的公民以造谣罪论处。2020年1月1日傍晚,武汉市公安局微博账号“平安武汉”发文称,近期,武汉部分医疗机构发现接诊了多例肺炎病例,市卫健委就此发布了情况通报。但一些网民在不经核实的情况下,在网络上发布、转发不实信息,造成不良社会影响。公安机关经调查核实,已传唤8名违法人员,并依法进行了处理。警方提示,网络不是法外之地,在网上发布信息、言论应遵守法律法规,对于编造、散布谣言,扰乱社会秩序的违法行为,警方将依法查处。

中共武汉当局在香港甚至外国已经确诊有来自武汉的病人后,直到1月16日,仍坚称武汉仅发现41例,无新增病例。与此同时,日本等周边国家相继发现相同病例,且原因都是病人去过武汉。国际舆论由此强烈质疑武汉“无新增病例”。

随着中外媒体与中国自媒体不断质疑与报道,如2020年1月4日门户网站网易以转载香港媒体《港疑似肺炎个案增至7宗,港府启动严重应变级别》为题报道,间接披露香港食物及卫生局局长表示,香港累计已出现7宗到访武汉后疑似感染不明肺炎个案。嗣后又有新加坡、日本、泰国等地发现来源武汉的类似病例以及官方的紧急处置信息。英国金融时报则以《英国科学家:武汉肺炎疫情令人担忧》为题发表,英国公共卫生专家在研究后认为,截止1月12日,武汉市应该已有1723人出现症状。专家称,他“比一周前担心得多”。

中共武汉当局面对滚滚舆情,于是不得不于元月18、19两日对外披露疫情新增病例,结果显示武汉新增病例激增,几日之间逼近500确诊病例,为国际舆论质疑前的五倍多。而且不止武汉,广东、浙江、北京、广西、上海等等,中国东南人口密集之地几乎一夜之间全部爆出有武汉肺炎病例。

据卫健委卫生应急办公室23日最新消息,截至1月22日24时,国内25个省(区、市)累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例571例,13个省(区、市)累计报告疑似病例393例。境外通报确诊病例:中国香港1例,中国澳门1例,中国台湾1例;美国1例,日本1例,泰国3例,韩国1例。

并且有十几名医生也感染此病。在如此严酷事实前,中共当局不再坚持“没有人传人”,最新动向是由钟南山出面承认“有限人传人” 。

更为严重的是,从网络自媒体披露,还有大量疑似感染武汉病毒的公民无法得到医院救治,医院不仅是接治能力不足,甚至人为拒绝这些人就诊,以便掩盖上报病人人数。从种种迹象,无法得到救治者远比确诊病例要多。如此看来,武汉病毒的严酷现实远远超出人们的想像与官媒发布的情况。

从12月8日收治首例病人到1月1日关闭疫情策源地华南海鲜市场,费时长达24天。而从元月1日到元月23日上午10点封城,又历时23天。根据病毒潜伏与传播的时间,人类控制病毒的黄金时间被一而再再而三地错失,致使病毒泛滥于武汉,溢漫于中国,进而祸延及世界。

人类一场病疫灾难就这样被中共极权统治集团基于维护权力稳固而生生地制造出来!

当然,只要稍微了解中共极权统治集团的历史,就不难发现这只是中共制造人类灾难的又一起而已。远者不说,就是中共夺取大陆政权后,从土改、到镇反,到反右,到大跃进,到四清,到文革,再到八九屠杀,一次次事涉人类的灾难,活生生害死了8000多万人生命。这是给人类带来多大灾难?!而类似祸及人类的病毒灾难,2003年就发生过一次,至今居然再度重演这种祸害人类的悲剧。

这种种罄竹难书的罪孽,皆是中共极权统治当局本着维护特权而一手制造出来的。所以,中共极权统治存续一天,就是对人类灾难发源一天,就是使人类面临危机一天。这个祸源不除,人类将永无宁日!

对华援助协会特约评论员
2020年1月23日

阅读次数:2,713
Pin It

评论功能关闭