惊闻噩耗,心痛之至,涕泪滂沱。

回首过往月余,为李医生亦为中国痛哭。

新年元旦,微博平安武汉人民日报昭告天下“8名散布武汉肺炎谣言者被查处”。央视喋喋不信谣不传谣。微博暴得四万点赞。至今“不信谣不传谣”张口自来,愚昧万民,何以拯救!

月底尚知,八位“造谣者”多为医生。于同学同事微信群讨论新病毒,专业所在,良心所在。却被传唤,恐吓,羞辱。一纸训诫:继续违法,将严惩不贷。

去岁末日,网络搜索武汉肺炎急剧上升,民众关心。然“谣言”成功平息,武汉人民放心了全国人民放心了!倘有言论自由基本人权,何至今日举国灾祸?

何以至今公安滥权删帖封号央视谎言无休无止?天下为一党之私,13万万同胞匍匐在地岁月静好任罪恶卑污恣意横流。无民主无选票,即无自由无尊严,乃至无健康无生命!

不得不服,官家谎言水平之高。若提及造谣者医生身份,众人自然起疑,捂医生身份严严实实,谎言毫无破绽矣。

外界最早知其医生身份者,李文亮,已在重症监护。直至惊闻李医生以身殉职,家人亦被感染。难以置信之人间惨剧。因为真话,触犯禁忌,被造谣被羞辱。为这位天使祈祷吧,生逢中国,无力拯救,只能“造谣”!

独守庚子,仰问昊天,缘何离弃我东方?沉睡的大地啊,人民,你可曾知道,是谁,制造了这举国灾祸?遥想志士仁人百年血泪赴汤蹈火,先贤啊,后辈懦弱,羞耻难当!

家父从医,一生救死扶伤,改变不了乡村。本人学法,多年奔走呼号,正义伸张微不足道。呜呼,王侯将相宁有种乎?天下据为一族一党之私久矣,打江山坐江山野蛮轮回,三千年商君阴霾何是尽头!

医学救不了中国。民主救中国!自由救中国!起来,不愿做奴隶的人们!与章润先生吾辈一起“人人为不义咆哮,个个为正义把生命怒燃,刺破夜瘴迎接黎明,齐齐用力、用心、用命,拥抱那终将降临这片大地的自由的太阳!”

公民 许志永
2020年2月7日 流亡中

中国公民运动网
2020年2月7日

By editor