许艳:请北京市政府紧急启动保护北京市民余文生律师

Share on Google+

尊敬的北京市市长陈吉宁:
北京市副市长殷勇:
北京市副市长张建东:
北京市副市长隋振江:
北京市副市长卢彦:
北京市副市长杨斌:
北京市副市长王红:
北京市副市长张家明:
北京市政府秘书长靳伟:

您们好:

我叫许艳,是余文生律师妻子,住址:北京市石景山区八角北路24-6-107,电话:13718826079

我的丈夫余文生律师,在我发您这封信件时,已经失去自由807天。他是土生土长的北京人,出生在北京的一所学校,成长在北京市西城区木樨地的一个大院长大。2018年1月19日失去自由,先被北京市石景山区分局国宝队长陆凯等人,在没有任何手续的情况下,强行带走。然后被江苏省徐州市铜山区公安局指定居所监视居住。后被关押在徐州市看守所。案件在2019年5月9日,被徐州市中级人民法院,以涉嫌煽动颠覆国家政权罪,秘密开庭。

余文生律师曾经为了想促进改善当时比较严重的北京市雾霾问题作出努力;
曾经申请最高检察与全国人大对公安大规模抓捕与约谈709申请依法作为。
依宪法赋予公民的言论自由权,通过自己的法律专业,给出修改宪法的法律建议。
代理人权信仰案件。

这些行为除了属于依法履行律师的职业权利、宪法赋予公民的言论自由权利、和公益之心外,没有任何问题,应该得到政府鼓励与表彰,可是,却被抓了,而且已经失去自由2年多了!而且至今不知道什么情况?

在这2年多里,余文生律师完全无法得到法律的保护,具体包括:
1、一次都没有得到辩护律师会见,剥夺他获得辩护律师帮助的法律权利。
2、不让我见面,存的钱一分不让花,不知道他现在人生死?身体是否健康?是否遭到酷刑?剥夺家属最基本的知情权。
3、案件的程序问题没有给法律手续;徐州市中级人民法院的立案大厅没有余文生律师案立案信息;被徐州市中级人民法院,秘密开庭;严重超期羁押、久拖不判。属于完全践踏与违反中国的法律规定。

尊敬的北京市陈吉宁市长、7位副市长、秘书长,最近疫情的发生,发现除了全国对全体百姓的统一协调保护外,各省市对自己市的百姓的保护,让人心暖!我突然意识到,余文生律师是北京市民啊,我怎么一直没有去请北京市政府,自己的衣食父母官帮助呢?北京市自己的市民,受到不公与欺压,已经失去自由2年多了,竟然忘了告诉北京市政府。

所以我今天就伸出了请求当地北京市政府帮助的手,我希望北京市政府可以对自己的北京市市民遭受到的不公,立即给予保护与营救。您们如果能去保护一个北京市市民,意味着是对2153.6万北京市市民遭到的不公与欺压不会不闻不问;如果您们对一个北京市市民的不作为,同样是寒了2153.6万北京市市民的心啊。请您们要做到当官能为民做主!

请求帮助事项:

1、立即去徐州市调查,余文生律师现在的身体情况?有没有遭到酷刑?并请给予家属答复。

2、请北京市政府,明确要求江苏省徐州市政府,立即无罪释放北京市民余文生律师。

3、请北京市政府,以北京市政府名义立即向中央发文件,介绍北京市民余文生律师法律权利被剥夺和不应该被强迫失踪的情形;请求中央能协调与要求徐州市中级人民法院,立即依法无罪释放余文生律师。体现法治。

谢谢。

此致
北京市政府

许艳
2020年3月15日

附:曾经寄给最高人民检察院、最高人民法院、全国人大常委会、公安部的信件。供您了解案件等具体的情况。

来源:网络

阅读次数:10,348
Pin It

评论功能关闭