2014112019420112014年11月21日

博讯记者获悉,今日(2014年11月21日)上午九点半,著名独立记者高瑜涉嫌“为境外非法提供国家秘密罪”一案在北京三中院秘密开庭审理。为了阻止高瑜的弟弟和高瑜的儿子参加旁听,北京国保将高瑜的弟弟和高瑜的儿子分别带到河北旅游。

一直关注高瑜案件的著名媒体人士、原德国之声记者苏雨桐发出信息说:“昨天高瑜之弟高卫与莫少平律师在一起研究高瑜案,回到家中已是夜间23时,国保登门施压,一夜不离开,到现在门前还有两辆警车看守,死活不让高卫参加今日庭审;今天早上高瑜之弟弟高卫已经被国保强行送至河北旅游!”“匪共再耍流氓招术,高瑜庭审时间,他们把高瑜之子强行带至河北旅游;从昨晚十一点开始,派警车和国保看守在高瑜之弟高卫楼外;匪共的“三个自信”在哪儿呢?”

对于高瑜被秘密审判,苏雨桐愤怒地表示:“#围观高瑜案#高瑜无罪我不敢睡着,就等着看高瑜老师今天在北京三中院审理无耻的中共。对一位七十岁的母亲、对一位致力于揭开真相的记者,无耻中共先是挟持人质威胁认罪,再到央视发布认罪视频,再到将一个构陷之案推向法庭,整个过程他们才是有罪的。”

来源:博讯

By editor