吕月:任志强轰中习近平要害

Share on Google+

9月11日,习近平将3月初发文猛烈抨击他的任志强送上法庭。因为愤怒,素有“任大炮”之称的任志强用了“一位剥光了衣服也要坚持当皇帝的小丑”这样的词句,非常深入人心,以致世人认为任志强犯了中国社会的大忌“攻击罪”——因言获罪最重的一种,从而模糊了任3月檄文的主旨。

任志强从2月23日习近平召开全国上下约17万人抗疫恢复经济的大会入手,就武汉疫情扩展到全国、全球,无数生命死于病毒,厉词向习近平问责:“去年12月发生了什么?为什么没有及时公布资讯?为什么会发生1月1日中央电视台追究八名谣言者的新闻?为什么会有1月3日的训诫?为什么会有1月3日对美国通报的疫情资讯?……”任志强一连串追问,都是要害问题,至今习政权不但无人向武汉人、向中国人、向世人解答,反而千方百计掩盖疫情在武汉爆发的真相,不提供0号病人数据,阻止国际专家考察武汉P4实验室。

刚刚在美国出版的伍德沃德新书《愤怒》,首度披露了今年特朗普与习近平两次电话交谈的细节。2月6日他们的30分钟电话,特朗普亲自提出了对中国疫情进行帮助的建议,但被习近平拒绝。习近平说:“我请美国和贵国官员不要采取过度行动,以免造成进一步的恐慌。”通话后的几周里,北京和华盛顿继续就病毒进行交锋。最惹怒特朗普的是中国外交部发言人赵立坚公开甩锅,称“病毒是由美国军方带到中国的。”3月27日第二次最高通话,特朗普直斥赵的言论荒谬,而习近平则回击:美国官员应避免借用特朗普种族主义反华言论。自那次电话之后,两位世界领导人再没有热线交谈,双边关系呈自由落体般恶化。习近平也获得“总加速师”称谓。

这说明,武汉疫情是习近平竭力要掩盖的国家秘密,是他的要害。而产生于特朗普和习近平两次通话之间的任志强檄文,击中的正是他的要害。

中国死亡数字被永远隐瞒

任志强抨击的习近平17万人大会,与9月8日习近平召开的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会相比,虽一脉相承,但还是小巫见大巫。9月2日农历7月15,中国民间俗称“鬼节”,微信上的影片把武汉街头比喻成大坟场,从傍晚到深夜,随处可见烧纸钱的人。有武汉网民说,长这么大从未见过这么多人祭奠亲人。武汉到底死了多少人?全国到底死了多少人?是习近平政权要永远隐瞒的数字。但是世界的数字在天天增长,而向世界输出病毒的习政权,却用庆功会向全世界甩锅,对中国对世界不想承担任何责任,也拒绝国际社会追究责任。只想用“伟大成绩”来为自己遮羞,动用内外宣传工具制造谎言为自己张目。

习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者、全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体代表授勋和颁奖之后,上百万人在李文亮医生的微博下留言以示抗议,同时让人铭记任志强、许章润疫情中的讨习檄文。

美国时间9月14日,是特朗普总统限制供应华为芯片的最后期限,网络早就有华为手机销售门市改为蔬菜店的照片。当天美国驻华大使布兰斯塔德不辞而别回了美国,蓬佩奥提前公布他10月辞职的消息。全世界都感觉到了,感觉最后的靴子要落地。

也是14日,从香港逃亡到美国的病毒学家闫丽梦博士,正式公布了她和她的团队关于病毒来源的第一份研究报告。这份报告从标题开始就毫不含糊的指控,中共病毒具有实验室改造的特征。闫丽梦自己还说有进一步报告将陆续发布。

世界将近140个国家就中共病毒向中共追责,要求赔偿,并要求独立追查病毒来源,也正是习政权的要害。一旦靴子落下,中国和世界都会变样。

来源:苹果日报

阅读次数:15,325
Pin It

评论功能关闭