许艳:余文生律师案情况通报

Share on Google+

1、9月18日,江苏省高级人民法院,余文生律师案陈劲草法官的助理法官,打电话告知,不同意对余文生取保候审。

2、得知不给余文生取保候审,许艳9月20日,从北京给在看守所的余文生汇款3000元,天冷了,买点冬衣;马上中秋节了,买点月饼,要求徐州市看守所尽快把汇款交给余文生。

3、9月15、16日,蔺其磊律师在南京2天,没有让复制光盘。要求江苏高院依法、人道的履行高院的法院职责,余文生每一天的多关押,都是不公与法治多被践踏一天。

4、要求徐州市看守所,遵从职责与人道,对余文生右手给予不间断治疗、同意余文生每天多运动、立即改善冬天徐州市看守所寒冷的问题,以此减轻余文生右手残疾程度,保住右手。

5、要求中国政府及有关部门,立即对余文生右手为什么受伤进行调查。对酷刑实施者和长时间不告知健康情况的责任人给予追责。

谢谢大家。

许艳
2020.9.20

阅读次数:13,388
Pin It

评论功能关闭