(维权网信息员刘云综合报道)维权人士们经过多方信息汇总,对近期抓捕情况统计如下:

截至2014年12月4日,近期这一波被抓的公民还有40人被关押。

被逮捕的公民有17人:姜流勇、李冬梅(女)、刘惠珍(女)、韩颖(女)、徐崇阳、王藏、张淼(女)、朱雁光、追魂、李玉凤(女)、余文生、宋泽、汪龙、谢文飞、王默、苏昌兰(女)、林淞滨,其中北京12人,广东4人,上海1人。

被刑拘超过37天还没有消息的有12人:凌丽莎(女)、张启斌、陈堃、黄凯平、郭玉闪、寇延丁(女)、冉崇碧(女)、姜家文、王永红、周莉(女)、张圣雨、张玮珊(女);其中还有一些人不知道关押在什么地方。

被刑拘但未满37天的有11人:胡俊雄、许东、沈丽秀(女)、纪斯尊、王应国、吕动力、孙峰、徐晓(女)、薛野、柳建树、何正军。

这40人中,律师只会见到了广东的汪龙、谢文飞、王默3人,其余的公民都没有见到律师

此项统计有可能有疏漏,希望更多人士提供信息,有信息可直接发本网邮箱:[email protected] 谢谢。

来源:维权网

By editor