【简介】这是一本现实主义的小说。

圣城拉萨,国家主席黄迪正在大昭寺内叩拜佛陀佛像,流亡记者梁华涛在被国安间谍秘密跟踪,两人不期而遇……

从此刚从疫情魔影走出的中国民众,却又进入核酸检测的人祸灾难之中。黄迪修宪成功,成为真正的一代独裁帝王,中国大地沦入自文革以来前所未有的溃败深渊。

《重生之门》讲述了沉迷于帝王梦中的黄迪,无视已经沦为悲惨世界的国度,仍然癫狂痴迷于发动屠戮台湾同胞的战争,并支援发动侵略乌克兰战争的俄罗斯魔君,导致整个国家哀鸿遍野,成为人间地狱。本书通过那些令天地鬼神都涕泪悲泣的故事,让黄迪身边的既得利益者们和各阶层人士在重重苦难中觉醒,中国终于成为多党制的宪政民主制度国家,从而罪者获得离开地狱苦海的重生船票,也令中国大众和中华民族获得重生。

在当前战争爆发和经济溃败的至暗时刻,这部小说以天道真理的视角,将隐藏的罪恶现实和最真实历史揭露,将危亡的民族和苦难深重的大众唤醒,以共同走进重生之门。

此书已在亚马逊网上书店上架。

作者 editor09

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据