张展, 一个关注武汉市疫情,报道武汉市人民群众生活状态情况的公民,被拘多日后明天据说要开庭了。不知是何原因由上海拘留并在上海开庭。

如果说,张展了解与报道武汉市民的行为有所不妥,武汉市政府当时并没有制止。武汉市是发生地,从管辖权来看,轮不到上海来管。张展户籍地是上海,听说张展的原户籍地还是陕西省西安市,给人们总的感觉是,一个人因讲真话获罪无需理由。

武汉市疫情,吹哨人李文亮已不在人间,训诫造成的延误以及隐瞒造成的百步亭社区的万人宴席使疫情扩散,没有一个官员因为此事双规与拘留,除了一个派出所副所长为训诫李文亮受记过处分以外。而如实报道武汉市民生活情况来自上海的张展为何有罪了?

我们武汉市人民会铭记在最危难的时候帮助过武汉人民的任何人,张展如实反映了武汉人民群众的生活状态,武汉人民群众感谢她!得罪了张展等于是得罪了武汉市人民!对张展的无事生非与欲加之罪都是阴谋,都是对武汉人民的得罪!

武汉人,爱憎分明,前些日,有个叫李毅的小丑,说武汉市人死了四千多人等于零,这才叫无事生非。

无端得罪武汉人,不会有好报。

武汉市是一个英雄城市,武汉人民不欢迎李毅小丑进入这个城市,对李毅这个跳梁小丑虽不足挂齿,但他进入武汉市一定要谨慎小心了,否则后果严重,不信他试一试。

2020 年 12 月 27 日

【说明】本文转自微信,马修凯、周静安、李汉桥等 17 人联名。文中的李毅是主张武统台湾的中国学者。2020 年 10 月 16 日,李毅在深圳湾论坛上发表演讲,对中美新冠病毒疫情应对成效进行比较,宣称中国官方统计有 4000 人死于新冠肺炎,相比于美国死了 22 万人,差不多等同于 “零死亡”。

作者 editor

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据