揭江泽民“二奸二假”的七旬学者吕加平保外就医获释

Share on Google+

(维权网信息员李艳报道)因揭露江泽民而被判刑的邵阳市退伍军人、二战研究专家七旬老人吕加平,于2015年2月17日获释出狱。

据其儿子于浩宸说:爸爸吕加平保外就医,于今天下午六点由警察送回湖南邵阳家中。

吕加平是中国二战史研究会会员,早在2009年12月5日就以真名公开发表披露江泽民“二奸二假”问题的公开信。

公开信中揭露江泽民本人和他的亲生父亲都是日伪汉奸,此为第一奸;同时江还是苏俄奸细,效力于克格勃,向俄出卖奉送大片中国领土,此为第二奸。其中二假,是指江泽民是一个中共内部冒充1949年前加入地下党的假党员;同时他又是一个冒充所谓“烈士” 江上青养子的假“烈士”子弟。当时公开信在网上广传,引起海外舆论关注、报导。

为此,吕加平2010年9月份失踪,2011年5月13日,吕加平被北京市第一中级人民法院以“煽动颠覆国家政权罪”判处有期徒刑十年,剥夺政治权利三年。吕加平的朋友金安迪也被以同案犯被判处有期徒刑八年,剥夺政治权利一年。

阅读次数:1,528
Pin It

评论功能关闭