(维权网信息员刘云报道)今天(2014年7月9日星期三)晚上,广东国保跨省到成都陈云飞处追查唐荆陵罪证,强行闯入陈云飞住处欲搜取有关唐荆陵的罪证,被陈云飞严辞喝斥,广东警方终无所获。在他们强押陈离开途中,以陈云飞“不配合”为由恶语辱骂陈,一广州陈姓恶警更出手殴打致陈左眼受伤,而后警方放弃押解逃离。随后陈云飞在当地派出所报警,等待处理。

后,成都朋友纷纷到派出所声援陈云飞,派出所让陈云飞先到医院检查。拿到结果后拿到派出所立案。对陈云飞先生境况,本网将继续关注。


紧急关注:四川维权人士陈云飞被国宝带走
(维权网信息员陈华报道)成都市锦江区柳江派出所辖区的被强拆访民66岁的辜素芳,2012年在派出所被派出所所长徐海波用手铐拷在审讯室打得遍体鳞伤。2014年新所长董承健上任以来,再次遭民警两次毒打。

2014年7月9日下午,四川维权人士陈云飞以及李廷惠、邓品芳、王蓉文、刘存钦等7个访民到柳江派出所找所长对话,希望化解矛盾,消除犯罪隐患。一个小时过去,派出所领导不露面,叫他们等。

于是陈云飞挂出“为人民服务”的广告招揽业务,陈云飞说:“为人民服务大可建国立业,小可养家糊口”。陈云飞等人一直等到晚上7点钟,仍不见派出所领导的踪影,便走出派出所准备回家。几人来到3路公交车站等车,突然,几个国保来到面前,强行带走了陈云飞。

 

By editor