4月1日,也就是愚人节这一天上午,被誉为“野兽”美名的前拳王泰森出现在中国北京“毛主席纪念堂”前,陪同他的竟然是一名有“政协委员”头衔的中共官员。泰森是专程来拜谒偶像毛泽东尸体的。

泰森劣迹斑斑,臭名昭著,是个强奸犯。美国是个民主法治国家,法律面前人人平等,即使泰森这样名噪一时、赫赫有名的世界拳王,其犯罪行为一样受到法律制裁。我无意对曾经受到法律惩治的人永远怀恨,只是对其犯罪事实不能忘怀,法律的惩治可以警戒所有的人,违法犯罪是危害社会、危害他人的行为,是丑陋的、卑鄙的和必须受到社会痛恨的。

毛泽东不仅是中国人民的最大敌人,最大的、最恶毒的犯罪分子,就是在世界公敌面前,他也可以排到首位,也是前无古人后无来者的顶级恶棍。世界上能与毛泽东可相提并论的屠夫大概只有希特勒、斯大林、金日成父子、波尔布特等,不过从屠杀角度看,毛泽东首当其冲,当之无愧。

泰森之罪怎能同毛泽东相“媲美”?值得思考的是,一个美国混混为什么偏偏爱上毛泽东,并且崇拜的五体投地!?

有报道说,早在1990年代泰森因强奸罪服刑期间阅读了毛泽东著作,从那时起,毛泽东就成了泰森心目中的偶像。当我们在电视机屏幕上看到野兽般的泰森,他的胳膊上刺上毛泽东头像,都感到莫名其妙。大概毛泽东的确给了他力量,泰森曾经攻无不克战无不胜,在世界拳坛上耀武扬威,称霸一时。

究竟毛泽东给了泰森什么样的“神力”,我是不得而知。可以猜想,毛泽东恐怖、好斗、杀人如麻,毫无人性可言,这些都是激励泰森在拳击场上的榜样。有一说是“榜样的力量是无穷的”,毛泽东这个榜样给了泰森无穷的精神力量。泰森说:“在毛主席遗体前我觉得自己很渺小,能够有机会参观纪念堂是我莫大的荣幸。”

目前世界上保留遗体的只有毛泽东和金日成,这其实早已被国际社会嘲笑。我倒想建议泰森去北韩走一遭,也去拜谒另外一个暴君的遗体,彻底的“圆梦”。拜谒也许能给泰森更多力量,重返拳坛,称霸世界,说不定也有可能啊!呵呵!

偏偏在“愚人节”泰森拜谒毛泽东,冥冥中不知道还有什么含义。在中共专制统治下,中国人民天天被愚弄,天天都是“愚人节”。毛泽东是靠愚弄中国人民进行统治的,现在的中共统治者依然继承毛泽东衣钵,继续谎言、欺骗、愚弄。强奸犯泰森也来中国凑中共的热闹,不仅有中共官员陪同,甚至还有“愚人”在毛纪念堂前用英文高喊:“泰森,我爱你!”泰森太开心了,甚至也能用中文喊道:“我爱你们!”泰森的遗憾也许是毛泽东不能从水晶棺里走出来,说不定泰森幻想毛泽东会拥抱他,会请他吃红烧肉也说不定。

2006年4月13日

By editor