睿文:刘晓波先生是世界文明民主的发光灯塔

Share on Google+

2017年7月11日环球时报英文版发表题为《不能把刘晓波患癌一事政治化》的社论,对全世界正义者联合起来共同强烈呼吁习近平当局释放罹患肝癌晚期的、中国诺贝尔和平奖获得者、《零八宪章》的起草者刘晓波先生;并批准他出国就医一事进行了蛮横无理地指责,说什么“中国根据法律判处刘晓波入狱11年,但西方势力却赞扬刘是一个英雄,甚至给他一个诺贝尔和平奖。但今天中国比之前更强更有自信,不会屈服于西方的压力之下。”最后还信誓旦旦地叫嚣“西方主流社会对中国越加了解,就只会对干预中国的主权事务也会兴趣缺缺。”

在这里我们对这种谬论必须加以驳斥:

举世知,刘晓波先生是因为起草了强调自由、平等、人权一类的普世价值,关注民间维权、呼吁为六四平反和要求中国当局进行民主宪政改革的《零八宪章》,就被中共于2009年12月以“煽动颠覆国家政权罪”判处11年监禁,剥夺政治权利两年。已近在辽宁锦州监狱服刑了9年。刘晓波入狱后,他的妻子刘霞一直生活在软禁状态中。

一个温和的、倡导和平理性进行政治改良的民主派文人,他何来的一枪一炮去颠覆国家政权呢?更何况在89.64时,当中共军队要开枪镇压在天安门广场上的上千学生的时候,是他挺身而出加以制止,率领学生安全撤离……

请问那些双手沾满屠杀学生鲜血的六四刽子手们,刘晓波先生在2010年获得诺贝尔和平奖难道不是当之无愧的吗?

中共当局应该清楚认识到,“六四”同文革、大跃进、反右一样,都是你们对中华民族所发起的一场场浩劫,真是罪行累累,而打着法制的幌子对推动民主进步的刘晓波进行政治冤狱迫害,这已经不是什么中国的主权事务了,因为作为联合国一份子,是必须接受联合国成员国的相互监督和制约的,这是常识!

对刘晓波先生甚至他的夫人制造的政治冤案和非法迫害,被国际社会一切有良知的正义者所谴责、所鞭笞只能是你们的邪恶所导致的咎由自取!如果国际社会放弃捍卫正义的权利,中共合法地制造的国家大监狱就会扩展到全球,这是全世界的力量必须起来反对的!全世界为刘晓波先生发声呼吁、大声谴责中共的一切倒行逆施;这就是在维护世界自由、民主的事业不被中共独裁者所侵蚀、所扼杀!最后我要说,刘晓波先生已经成为了世界文明民主的发光之灯塔!

阅读次数:1,749
Pin It

评论功能关闭