何伟:黄晓敏会见小记(2017年10月20日)

Share on Google+

为赶在2017年10月20日上午会见,头天晚上至成都,尽早8点35分到到成都看守所。递交会见手续的时候看到一长摞的会见手续瞬间木纳,在前面40余人,在后面也恐有30余人,这十余间会见室,正常排队也得3轮以后了吧,本欲再会见张隽勇然后能上午结束回重庆之愿看来是不行了。

中午12点终于坐进会见室,看着黄晓敏走进会见室面带之微笑,总算可以让其朋友、家人对其心理承受力之忧放心了。

本辩护人告知,卷已阅并已向检察机关递交取保申请,但结果不佳而遗憾,并此案现已退侦,等待侦查部门补充侦查中,顺至小牢外亲朋问候。黄晓敏坦言,如此时能取保成功、或者不被退侦倒是稀罕了,意料之中的坦然到是比本辩护人多了些释怀、少了些遗憾,并对亲朋问候一一致谢。

不多的案情探讨后闲聊及狱中生活、感受,其言:饮食生活之俗倒是无有可想、无有可感,唯有存在之求。只是偶有高血压发作,所方有常态的降压药,正申请所方安排进一步的体检,但现在暂无果;近日不能如前定时观看电视闲来更显无聊,也颇觉不习惯、难思议。自言此次看守所之行远比以前多感欣慰,源于管教比之前多了一些的人性化、多了一些和蔼;源于同所、同仓各形犯罪嫌疑人基于同感而之理解,故对其多有尊重。

中午1点半结束会见,再至大厅排队,等待会见张俊勇。

维权网
2017年10月24日星期二

阅读次数:1,914
Pin It

评论功能关闭