2014年5月13日,为了达到驱赶我离开上海的目的,上海国保不惜罗织“聚众扰乱社会秩序”的罪名将我和陈建芳刑事拘留,抓入浦东一看。关了12天后,我的刑事拘留莫名其妙转为10天行政拘留。走出看守所的我随即被暴力绑架到浦东机场,遣送回内蒙老家。

一个多月前,我对浦东公安分局提起了行政诉讼和国家赔偿请求,同时提起诉讼的还有我状告浦东机场边检站非法拦截禁止我赴港的出境权行政诉讼官司。前一个官司于一个月后决定立案,但是后一个告边检的官司任我千呼万唤,浦东新区法院就是不立不裁(这是一种公然违法的状态)。

现在,前一个告浦东公安分局的案子即将开庭:2014年9月23日下午13时45分在浦东新区法院第29法庭(经申请后变更的大法庭)开庭。浦东新区法院地址:浦东新区丁香路611号,地铁2号线科技馆站1号口出来后打听。

我清楚我的官司赢不了,但大家都知道我不是输在法律上,而是输在制度上。我打官司不为输赢,只为见证。难道您不想见证吗?如果想见证司法如何被权力蹂躏,请届时前往浦东新区法院凭身份证要求旁听。

刘士辉电话:18510545432。

来源:维权网

By editor