昨天(2018年4月18日),江天勇的妹妹告诉我,她给看守所所长联系被告知这个月不让她探视江天勇了。因为江天勇要被送到监狱了。

我听到这个情况,心里急的像着火一样 ,探视在押人员是家属和江天勇的合法权益,怎么又被随意剥夺呢?而且根据一贯的经验,凡是不让家属,律师见面的一定是遭遇酷刑!

我强忍住愤怒 ,今天上午给看守所所长打电话,询问这个月什么时候允许江妹去探视江天勇。看守所所长说让江妹五月初再去探视江天勇,说法院的执行书来了,要执行送监,执行地点不确定。还说,江天勇知道执行地点,他们不知道。我问为啥4月不让探视?看守所说是江天勇的意思,江有事要处理。江的意愿是五月初见妹妹。看守所尊重江的意愿。

我就不明白了 ,江天勇的一举一动都受看守所管制,他能处理什么事?他知道执行地点,看守所不知道,这不是笑话吗?

我肯定江天勇现在不能见妹妹,是因为身体出了问题,不是病了,就是遭遇了酷刑!!

2018年4月19日

维权网

By editor