尊敬的默克尔总理:

我是709被捕律师王全璋的妻子李文足,非常感谢您在5月24日晚间会见我们,感谢您对我丈夫及所有709律师、709妻子们的关切,您的鼓励给予了我们更多的抗争勇气。

7月9日是709案三周年,这三年间,很多律师或被判实刑、或被被缓刑、或被取保候审,陆续回家的律师都遭受严重的酷刑,包括被强迫喂药……,他们的身心受到极大的伤害,至今依然被中共当局监视和恐吓,但不管怎样,他们都活着与家人团聚了,家人会在以后漫长的时间里,用爱陪伴他们医治创伤和抵抗恐惧。

只有我的丈夫依然毫无消息,我的儿子泉泉的童话世界里,爸爸是个大英雄,他去打怪兽了,爸爸打完所有的怪兽就会回家……

但现在的我愈加绝望,担心对丈夫的爱永远没有机会表达了。

7月9日中国国家总理李克强将访问德国,再次恳请您敦促中国政府官员兑现他们的“法治”承诺,交代王全璋是生是死?如果他还活着,允许我聘请的律师会见。

再次感谢您及德国政府对709案的关切及对709妻子的帮助!

上帝祝福您及德国。

709家属:李文足
联署:王峭岭
原珊珊
金变玲
陈桂秋
刘二敏
2018年7月9日

By editor