2018年9月25日,许艳用EMS,向江苏省公安厅、中国公安部,邮寄了申请对余文生律师案的监督、审查申请。

申请信内容主要包括几点:

1、从2014年,余文生律师因涉嫌香港占中,回家以后,这3年多,一直被北京市石景山区国宝、北京市司法局等部门,继续打压、迫害的家庭经历。

2、余文生律师这次失去自由后,北京市石景山分局、徐州市公安局等部门,针对没有依法给全部通知书、没有依法告知案情、不人性化办案、剥夺余文生获得辩护律师帮助的权利、不告诉办案人员是谁等情况,申请江苏省公安厅、中国公安部,给予下级公安机关监督与审查。
监督与督促下级公安机关依法办案、人性化办案。
审查余文生案件是否违法?
审查下级公安机会与办案人员,在余文生律师案件中,是否有违法情形的发生?是否对余文生实施酷刑?并请给予处理。

3、一个家庭遇到此事,是非常困难的。但是为了余文生律师,再困难我也要坚强勇敢的面对。我祈祷法治、公平、正义、良知,可以早日降临到余文生律师和我的家庭身上。

余文生律师妻子许艳
2018年9月25日

维权网
2018年9月25日星期二

By editor