黄琦案庭前会议再次改期 黄琦妈妈蒲文清遭强迫失踪

Share on Google+

(维权网信息中心报道)2018年12月8日,本网获悉:黄琦案庭前会议再次改期,而黄琦85岁妈妈的蒲文清昨天遭暴力袭击后被强迫失踪。

刘正清律师今天消息:“刚接到绵阳中院来电称:原定12月10日黄琦庭前会议改期。后该经办法官又发短信给我:刘正清律师你好,原定于12月10日上午10点召开的庭前会议因合议庭工作安排原因取消,待确定时间后另行通知,请提前做好行程安排。”

另据陈明玉消息: “昨天晚上蒲文清奶奶在北京西站被人跟踪推倒,然后蒲文清奶奶陪同他的危文元和接他的张宝成都去了车站警务室。接访蒲文清的人也一块儿去了警务室。后来重庆驻京办也去了,还有北京丰台区国保和青塔派出所所长也去了。张宝成被他们国保和派出所所长带走。然后蒲文清和危文元就失去了联系,我打电话报警了,北京警方说如果蒲文清是上访人员,超过了上访界限,可能被他们地方驻京办带走。我向北京公安报警得知,黄妈妈昨晚被四川内江工作人员带走,应该是被带到他们驻京办,那个内江工作人员李平的电话,13391781326,危文元是否跟她一道没有告知,没法确认。”

对黄琦案进展、黄琦妈妈蒲文清女士及危文元女士境况本网将持续关注。

阅读次数:390
Pin It

评论功能关闭