709王全璋案明日开庭 家属朋友均被拦截不准赴天津旁听

Share on Google+

2018年12月25日星期二

(维权网信息中心报道)2018年12月25日,本网获悉:709王全璋案明日开庭在即,而其家属、朋友现在均被阻拦不准赴天津旁听。

李文足2018年12月25日下午1点消息:

“上午9:13分,我送孩子上学。刚出楼道门,就看见一辆灰香槟色的别克商务仓打开了,里面走出了老熟人:石景山国保李谷,还有三个彪形大汉。

李谷向我走来,嬉皮笑脸地说:“天津那儿开庭,你就别去折腾了!”

我愤怒地回答:“我老公开庭,我为啥不能去?!”

我甩下这句话后,决定带儿子回家。回到楼上的时候,看见石景山的国保头子陆凯开了一辆小汽车,也到了。他们现在在楼下驻守了,他们的人手还在陆续增加,到下午1点时,已经有五辆车,20多个人了。除了便衣国保之外,还有小区保安,满脸凶相的“社会人员”。

这是要把我困在家里的节奏啊……明天是王全璋被羁押三年半后开庭的日子,我这个王全璋的妻子却被非法限制在家中。真希望我长出一对翅膀,无拘无束,自由飞翔,飞到天津去。”

而709谢燕益律师今天出门到天津支持王全璋,被国保拦截在车站。原珊珊(谢燕益妻子)在商场里被跟踪。翟岩民刘二敏夫妇遭强迫旅游,被带离北京。许多民主维权人士门前上岗。

对明天王全璋案开庭境况,本网将持续关注。

阅读次数:391
Pin It

评论功能关闭