2014年10月27日,今天是秦永敏离开家的的第9天。十八届四中全会也早已在10月23日闭幕,当初10月19日下午,秦永敏在上街途中被国宝拦截绑架时打电话的“为这次会议出去几天”显然不符。

10月21日上午打电话给武汉市国宝于顺利,他说下午来说明情况,当天下午于顺利来到秦永敏家中,说“这次也是出去玩几天,对他是属于保护性的旅游,会议结束会马上回来。”

10月23日.当会议拉上帷幕,再次致电于顺利,他说他不知道还要问问情况,过后给我答复10月24日再次打电话,于顺利不接电话。

10月25日再打电话,于顺利说,这次会议结束了,还有点事不可能会马上回来。再等几天。今天已经是十八届四中全会,闭幕的第4天,秦永敏音信全无,身体状况也不得而知,为此本人强烈抗议武汉公安系统非法绑架秦永敏。

秦永敏属于中国正常合法公民,没有做出什么违法犯罪行为,至于武汉公安系统在十八届四中全会前夕做出的违法行为的种种解释,本人不能接受。

今天,在全国上下为这次会议贯彻落实“依法治国”的时候,武汉国宝大队竟然做出违背会议精神的举动。严重玷污了国家法律神圣的尊严。为此,本人强烈抗议武汉公安系统,望其立马停止犯罪行为,还秦永敏自由。

赵素利(秦永敏妻子)

2014.10.27.

By editor