许艳:余文生案情况通报——1月22日

Share on Google+

2019年1月22日,陈家鸿律师和许艳到达徐州。

这是陈家鸿律师第三次到达徐州寻找余文生律师,前两次,他是自己到达徐州市寻找余文生律师,这次是和我一起。

陈家鸿律师的腰伤还没有好,还买的无座票,坐个小板凳,坐了30多个小时的火车赶到徐州市要求会见余文生律师,之后还要坐30多个小时车回去。我很感谢陈家鸿律师对余文生律师案的关注与帮助。

这次寻找余文生律师,他签了委托合同,去要求会见余文生律师。结果还是和之前要求会见的辩护律师一样,徐州市看守所和徐州市检察院依旧不予会见余文生。

我在徐州市看守所给余文生存了500元钱,希望春节可以让余文生买点吃的东西。

徐州的天气属于湿气大、阴冷的感觉,还是比较冷,我穿着从北京气温低穿的长款羽绒服,一直还感觉有点凉气。祈祷在北京有暖气环境中长大的余文生律师,一切安好。

也希望徐州市公安局、徐州市看守所、徐州市检察院可以人性化办案、良知办案,不要对余文生律师实施酷刑。

余文生律师妻子许艳
2019.1.22

阅读次数:1,319
Pin It

评论功能关闭