实施政治改革利国利民——致中国人大和国务院的公开信

Share on Google+

中华人民共和国全国人民代表大会:
中华人民共和国国务院:

“六四大屠杀”虽然过去了30周年,但它永远是中国的苦难日、国殇日,是中国人挥之不去的伤痛和梦魇。“六四大屠杀”中断了中国的民主化进程,让中国丧失了从专制社会和平有序地过渡到民主社会的良机,是永远不能缝合和弥补的历史伤痕,是中国健康发展绕不过去的门槛。

“八九民运”是当代中国人民用行动展示的中国梦。中国梦,就是民主梦;中国魂,就是自由魂。我们希望中国人大和国务院推行政治改革,在政治领域为人民松绑。弃马入世,弃毛归正,即抛弃马克思主义阶级斗争、暴力革命和阶级专政的反动学说,废除“四个坚持”,遵从人权至上的普世价值观,让中国和平渐进有序地从专制社会过渡到民主社会,让中国的社会制度与世界接轨,实施宪政法治,保障基本人权、维护社会公正,促进中国持续发展,利国利民。

对话总比对抗好,和平演变总比暴力突变好,宽容妥协总比针锋相对好,你我都活总比你死我活好!希望中共当局更能够同异议人士和民运团体对话,这必将有利于朝野双方良性互动,有利于中国的长期稳定持续发展。

期待你们的回应。

民主中国阵线
独立中文笔会
中国共和党
受胁迫民族协会(Gesellschaft für Bedrohte Völke)
德国中国学生学者联合会
全球支持中国和亚洲民主化论坛

2019年6月4日 于 柏林

文章来源:全球支持中国和亚洲民主化论坛网站

阅读次数:6,640
Pin It

评论功能关闭