王炳章的大姐的六四感言

Share on Google+

(编者按:年已71岁的中国海外民运的创始人王炳章博士已经被中共监禁了17年,身体状况令人担忧。在六四三十周年纪念期间,我们不能忘记王炳章。王炳章的大姐王金环在6月4日写了一段感言,议报在此发表,期待各界朋友增大对王炳章人道救援的力度。)

今天是六四屠杀30周年纪念日,我的心情非常沉重。

30年前的今天,大批优秀的青年学生,中华民族的精英为了中国民主,人权和自由献出了宝贵的生命. 他们的英雄事迹可歌可泣永远载入了人类历史流芳千古。

哭64吊亡灵,哭那些英雄的天安门母亲们, 也哭我亲爱的母亲, 我的母亲天天以泪流面,至死她也没见到她亲爱的儿子王炳章。

我亲爱的弟弟王炳章在中国监狱被关押17年了,现在虽然已把当年强加在他头上的两大罪名全部推翻,但中国仍然还单独关押王炳章,仍然坚持无期徒刑。

我的弟弟王炳章已经71岁了在狱中多次中风,希望中国实行人道主义精神,释放我亲爱的弟弟王炳章,让他回到我们的身边。

王金环
2019年6月4日

***议报首发,转载请注明出处***
2019.06.06

阅读次数:3,426
Pin It

评论功能关闭