2019年6月27日星期四

(维权网信息中心报道)2019年6月27日,本网获悉:会见王全璋真是一波三折,比登天还难。李文足刚刚发布:“临沂监狱终于确定了会见日期今天早上8点24分,临沂监狱电话通知我:6月28日下午两点,会见王全璋!”的消息。

随后又传来刘二敏家遭闯入不让出门,王全璋二姐获紧急通知的信息。

709家属王峭岭说:“今早7:24,二敏姐发到群里的消息。一个国保无手续硬闯进她家,拦住她不让出门。门外也是一堆国保。今天是709姐妹们一起去临沂的日子。为的是明天,6月28日,官方说的可以会见王全璋的日子。既然让会见,拦着亲友团啥意思?莫非又是大忽悠,为了G20??”

2019年6月27日上午11:00王全秀(王全璋的姐姐)又发来消息:“乱套了!刚刚,五莲县公安局找到我,让我立刻马上动身,今天下午两点去会见王全璋,不去视为放弃会见机会。我听了之后暴跳了起来:我昨天打电话,上午打,下午打,你们死活不告诉我能否会见,会见时间。现在突然来个电话,要我马上去见,不见视为放弃。我突发心绞痛,头疼欲裂,浑身无力。五莲县公安局竟然听从临沂监狱的指挥,天下哪有这样不讲理的为人民服务的公仆?”

会见王全璋的合法权利,被中共当局如此有恃无恐地剥夺,面对全世界、全体中国人大言不惭什么依法治国,还有人会相信吗?

对王全璋的境况,本网将持续关注。

By editor