著名人权律师江天勇被困在父母家中,无法看病、找工作生活

Share on Google+

2019年7月29日星期一

(维权网信息中心报道)2019年7月29日,本网获悉:著名人权律师江天勇自刑满释放后,一直被困在父母家中,无法看病、找工作生活。而警方承诺找北京医生来江家看病纯属谎言。

江天勇的妻子金变玲说:2019年7月29日早上7点多,罗山县公安局灵山镇派出所所长王万鹏来到江父母家,沟通一下江去郑州的事,因为据他讲昨天常伯阳律师给他打电话不能这样限制江人身自由并允许江看病。

江问7月12号上午你说的去北京不行、你们可以请赵大夫过来,怎么这么长时间医生没有请来你们也没个回信儿?王万鹏所长矢口否认说要请赵大夫来,又说领导没答复。

江一听,王万鹏及公安根本没有去请大夫,而且正儿八紧说的话根本就不承认了,果真保持了公安一贯骗人的特点。

江立即说:你是个骗子!王骗子!王万鹏很生气,说:“我本来是来跟你沟通去郑州看病的,常伯阳律师昨天晚上跟我打电话了要允许你看病”,江说:“你7月12日说好好的请北京大夫,还说放心吧、等着吧,现在完全不承认!还沟通什么?我的双腿脚肿着你们也看到了,你们就一直拖着也不说一声,今天来了还说你没说过,你摸摸你的胸口说说你撒谎没有!” 王万鹏很生气一边说跟领导说了领导没回复一边说再说他是骗子他就走。江立即说:滚!你个大骗子!你在不要来骗人了,骗子!你们公安都是骗子,一天不骗人,一天不能过!

自出狱后,江天勇一直被国保控制在其父母家中,出门遛狗都有国宝及不明身份的人看守,没有看病的自由,那他哪来的钱生活?难道国家在给他发生活费?其实不用问都知道答案,没有生活来源,国家肯定也不给发生活费!

在他出狱前,国保给江的父母做工作,说要给江安排工作;现在江要去找工作,它们仍坚持要给江安排工作(江连看病的自由都没有,也绝对不可能有自己找工作的自由!)。

江也给当地国宝带来了维稳经费和工作岗位,几十个人一天二十四小时不间断轮流看守江,当然需要钱!所以,它们当然希望一直把江牢牢地看守在江父母家中!

阅读次数:1,705
Pin It

评论功能关闭