美国劳改研究基金会啓动第二年的人道援助资助项目的申请

Share on Google+

2018年9月,美国劳改研究基金会啓动了它第一次的的人道援助资助项目的申请(2018-2019年度)。经该理事会和和有关专家的审定,长期从事救援中国大陆政治犯工作的独立中文笔会的狱中作家和自由写作委员会和明尼苏达民主基金会获得该项目的资助。近半年多以来,通过这两个卓有成效的人权组织和自己的直接拨款,劳改研究基金会已经资助了近40多名大陆的政治犯及其家属,获得不少好评。预计到今年年底,将有七丶八十名大陆的受难者得到人道资助。

爲此,该理事会决定在新的一年继续并扩大这一项目。 2019-2020年度的申请开始日为2019年 8月5日; 申请截至日为2019年 11月1日。一个由劳改研究基金会理事会和有关专家组成的评审委员会将在 11月1日的截止日後立刻开始工作。有关评审结果的信息将於 2019年 12月30日发出。

此人道援助资助是用来支持与中国人权有关的项目。此援助资助基金的设立旨在资助在美国注册的非营利机构。这些机构必需为:1) 合法注册的非营利慈善组织(501) (c) (3) ; 2)有能力和经验直接支援和帮助在中国境内为实现民主自由,与为人权做出贡献而因此深受苦难的人士。

有关详情和申请表格查询,可去美国劳改研究基金会的网站:

https://laogairesearch.org/grants-fellowships/

美国劳改研究基金会

2019年8月5日

来源:纵览中国

阅读次数:18,339
Pin It

评论功能关闭