王炳章被单独关押逾17年,家属再获探视

Share on Google+

2019年11月17日

中国公民运动网报道:中国民运先驱王炳章被以“从事间谍活动”及“组织领导恐怖组织罪”判处无期徒刑至今,已被单独囚禁逾17年,近日其亲属再次获准探视。

据王炳章的弟弟在推特上透露:炳章的儿子刚刚看望了我哥哥。他最近血压有些不稳定,但现已得到控制。当问起精神上怎样时,他用英语回答说:“I am very strong”! 虽然身体看不出有什么问题,但他非常见老!请大家继续为他的身心祷告,让他能在有生之年到我们父母的碑前磕个头,尽尽孝。

2002年6月,王炳章在越南边境被中共绑架回中国,2003年2月广东省深圳市中级法院以“为台湾从事间谍活动和组织领导恐怖组织罪”判处王炳章无期徒刑,关押在韶关北江监狱。王炳章获刑后一直被单独关押,狱方禁止任何人与他接触交流,看守人员每6个月换一次。关押期间王炳章中风多次。

国际社会一直密切关注王炳章的健康,王炳章的女儿曾因为父亲呼吁而多次被禁止探视。

阅读次数:1,363
Pin It

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据