《中国法律与宗教观察》2020年春夏版——对华援助协会新书出版

Share on Google+

1/23/2020

(对华援助协会2020年1月23日)

对华援助协会出版新书《中国法律与宗教观察》2020年春夏版。该书有纸质版和Kindle电子版,均可在Amazon上购买。

《中国法律与宗教观察》一年两期,已经出版12年,揭露中国的法律滥用和宗教迫害。本书分为两种语言对照:前半部分是英文,后半部分中文。

《中国法律与宗教观察》2020春夏版聚焦于中国国家安全与宗教自由,分析探讨中国国家安全政策对中国宗教自由带来的影响。本期包括4篇主题文章,一篇综述了保障宗教自由和维护国家安全关系的理论和政策,另外3篇专门针对中国,分析了中国执政当局如何假国家安全之名,侵犯中国民众宗教自由的诸多政策法规和实际执行情形。本期还刊载了王怡牧师案、云南教案、新疆 “耶和华见证会”案、新疆维吾尔族基督徒阿里木江案、河南省叶县“邪教”案等5案例;中国国家安全法;立法机关、司法机关涉及宗教和国家安全的专门决定、司法解释等法律文书;以及两家公立学校以捍卫国家安全为名、抵制宗教活动的相关原始文件。

阅读次数:13,365
Pin It

评论功能关闭