著名人权捍卫者胡佳因关注中国疫情遭当局威胁父母 愤怒发声:要抓直接来找我!

Share on Google+

2020年2月12日星期三

(维权网信息中心报道)2002年2月12日,本网获悉:著名人权捍卫者胡佳因关注中国疫情遭当局威胁父母,胡佳为此怒不可遏,在推特上愤怒发声:要抓直接来找我!

胡佳写道:“2月12日正月十九,北京国保庚子年第五次骚扰我父母。妈妈在电话那头撕心裂肺地哭,爸爸安慰她的同时也半恫吓半恳求地要我承诺停止发声。祸不及家人,你们共产党别反复干这种下三滥的事情!我爸妈都是1957年右派,半辈子受苦受难,八十多岁还被你们威胁恐吓。要抓直接来找我!”

湖北武汉冠状病毒肺炎疫情已经蔓延至整个中国大陆,一个多月疫情肆虐仍未得到有效控制。周边各国、美国、欧洲等都有发现。中国大陆疫情形势空前严峻,封城封路封小区,整个大陆所有社会生活全部停摆。吹哨人李文亮惨死后,国内舆论鼎沸、骂声四起,要求追责的声浪一波高过一波。习近平所谓的亲自指挥、亲自部署的说辞被网民嘲讽叱骂谴责。

而即便在如此疫情肆虐、如此民意舆论大势中,中共当局维稳力度不减。四处抓人、传唤封号,威胁各个意见领袖,要求他们封嘴。南京著名民主人士郭泉、湖北独立评论家朱欣欣相继遭拘留。今天又传唤恐吓了广东深圳的人权律师庞琨律师。

中共当局防疫无能,维稳有术。愈来愈蔓延的疫情下,中共当局不但反省自己的失职与无能,反而变本加厉的封口堵嘴,如此行径令全世界都唾弃和鄙视。

阅读次数:5,785
Pin It

评论功能关闭