P1070515(维权网信息员潘黎明报道)2015年元旦,上海民主维权人士的同城聚会顺利进行:王法展、张汝俊、王定邦、邱蓓、杨勤恒、汪建华、黄小芹、解向荣、许国治、潘家全、章华麟、万文英、陈建芳等18人参加。

大家相聚一堂祝元旦快乐的同时想起为国人争取民主自由而身陷狱中受难的良心犯,向良心犯致敬,呼吁当局把权力关进制度的笼子里,强烈要求立即释放被关押的良心犯:王炳章、伊力哈木、铁流、李化平、杨林(杨明玉)、杨天水、周维林、唐荆陵、袁新亭、王清营、王永红、王藏、王默、陈卫、陈西、陈启棠、陈剑雄、陈树庆、郭飞雄(杨茂东)、郭泉、郭玉闪、孙德胜、孙海洋、孙峰、谢文飞、谢长发、叶晓峥、贾灵敏、候帅、刘家财、刘贤斌、刘地伟、刘萍、刘晓波、彭明、于世文、董广平、侯帅、丁家喜、许志永、郑培培、赵广军、赵振甲、姜立钧、浦志强、高瑜、张向忠、张宝成、张圣雨、张英、张林、崔崇旭、苏昌兰、袁奉初、袁小华、赵枫生、王喜利、汪龙、黄静怡、吕耿松、冉崇碧、李尉、余文生、姜家文、柳小华、黄文勋、姚诚(谭春生)、李思华、魏忠平、谢云达、蔡晓红、石萍、颜兰英、徐佩玲、吴玉芬、虞春香、尹慧敏、谢金华、金妹珍、程玉兰等。

他们中间有的实名举报腐败分子、有的要求官员财产公开、有的要求实施宪政主张真普选、也有的请求习近平关注人权的,他们竟然都被扔进牢里,“依法治国”就是这样的吗?外国人看不懂,中国人也看不懂。

By editor