传知行黄凯平获释,秘密关押在海军看守所

Share on Google+

2015年1月28日中午,被强迫失踪了整整110天北京传知行执行所长黄凯平获释回到家中。

黄凯平于2014年10月10日被北京警方带走,被强迫失踪了整整110天。期间家属未接到任何法律文书,不知关押地点律师无法会见。 获释后,张磊律师和黄凯平通了电话。

201501281415china1

张磊律师微信里介绍说:“1月28日,中午十二点半,接到电话,黄:青石兄,感谢你!我:凯平你到家了,好!你怎么样?黄:感谢党国不杀之恩。我:哈哈,听到你这样说,这样的声音感觉

据了解,黄凯平本人也不知道秘密关押地点。博讯独家获悉,近期秘密关押的异议人士和维权人士中,重要的都关押在海军看守所。海军看守所的具体地点属于绝密,因此这些人士无法被探视。

博讯获悉,几个月前的这一波大规模抓捕是军队、国安、国保联手协作,甚至2011年调出茉莉花运动的预审人员参与审讯。

来源:博讯

阅读次数:674
Pin It

评论功能关闭