Tang Jingling2

 

 

 

(维权网信息员陈子龙报道)唐荆陵、袁新亭、王清营三君子仅仅是中国大陆敬仰印度甘地主义精神的民间人士中的三员,他们学习倡导的非暴力不合作运动,不仅有益于国家、民族,就是对执政党的生死攸关也百益而无害。而他们自发印刷爱因斯坦研究所吉恩夏普的“草根群众组织”、“从独裁到民主”、“论战略性非暴力冲突,关于基本原则思考”、粉碎邪恶轴心”、“自我解放终结独裁政权或其他压迫行动战略规化指南”著作的传播更是大善之举。

那为什么广州警方抓捕唐荆陵、袁新亭、王清营三君子已50多日日夜夜,不仅不放,还施以酷刑,更恶劣的是,为收集证据跑到千公里外的成都,对其不法行为不配合的证人陈云飞先生进行暴力殴打,致使左眼受伤。这只有一种解释,广州警方邀功心切。

唐荆陵律师多次来四川,与各界朋友们交流非暴力不合作运动。他关心访民疾苦,与他们讲解指导案件,他四处看望四川良心犯家属及关注良心犯的狱中生存状态,在得知自贡维权人士刘正有患病有生命之忧时,他顾不得休息长途跋涉到自贡看望。他是基督徒,他把福音带到他走过的每一个地方。

鉴于“唐荆陵”案三君子的种种遭遇,四川各界民众在2014年7月14日、15日,在四川遂宁、成都举牌、穿T恤声援他们,也提醒广州警方,悬崖勒马,学习打黑英雄王立军,给自己、给家人留条活路。参加声援活动的有自贡的维权人士刘正有、罗世模,达州的6.4良心犯侯多淑、鲁登川、王森,遂宁的89学生陈兵,遂宁良心犯刘贤斌、陈卫家属陈明先和王晓雁,广安岳池的异议人士孙先生,广元良心犯佘万宝,南充网友佩利,成都89学生卢刚,成都网友王旭芝、笨笨、大木、朝阳、王博、杨彦,成都基督徒杨保红、张国庆,成都异议人士李宇、罗仕铮,成都访民邓品芳、王蓉文,成都维权人士曾荣康、陈云飞,等等。

By editor