(参与2016年5月4日讯)

参与获悉,2016年5月3日下午,709被大抓捕的王全璋的代理律师余文生律师,到天津市看守所,要求会见王全璋,却无人接待。

到下班时,余文生律师等了天津市看守所警察李斌两个多小时,李斌一直没有出现,也没有人接到,无人接收会见申请。余文生律师只好把会见申请直接贴在看守所的接待窗口上。

律师要求会见王全璋无人接待 李仲伟律师被限制出境1 律师要求会见王全璋无人接待 李仲伟律师被限制出境2 律师要求会见王全璋无人接待 李仲伟律师被限制出境3 律师要求会见王全璋无人接待 李仲伟律师被限制出境4 律师要求会见王全璋无人接待 李仲伟律师被限制出境5 律师要求会见王全璋无人接待 李仲伟律师被限制出境6

此外,同为709大抓捕案的代理律师的山东李仲伟律师的护照过期,去新办护照,却被告知已经被天津市公安局限制出境。李仲伟律师说:“可恶!护照到期,上午到出入境管理中心办理护照,被告知已经被天津市公安局限制出境,护照办不了!”

律师要求会见王全璋无人接待 李仲伟律师被限制出境7

参与首发,转载请注明出处

By editor