第六个问题:如何迫使中国开放市场?

习近平回答:中国国情特殊,权贵集团垄断一切。美国若想要打开中国市场,无法绕过他们。对付他们的方法,也只有收买一条路,就是利益共享。从垄断到利益共享,中国的权贵集团当然不愿意。怎么办?没办法,不愿意也得愿意。不愿意就推翻他们的专制政权。

一定有人说用武力敲开中国市场是不道德的,我只想告诉你们,中国人民需要有人拯救他们,把他们从专制政权和垄断者手中解放出来。这可是道德的,不是吗?

第七个问题:最坏的可能是什么?

习近平回答:我认为最坏的可能是中国一步步变成一个超级北朝鲜。一个超级北朝鲜比现在的北朝鲜,对人类的危害是无法想象的。以美国为首的世界文明国家,应该认识到,应该下决心阻止这种趋势发展下去。无论中国变得贫穷或混乱,都会对美国产生伤害,具体的伤害有多大什么时候发生无法预测,但一定会发生。

第八个问题:美国可以吸收哪些中国文化?

习近平回答:中国文化分为古代和现代。古代文化在日本韩国和台湾留有影子。现代文化是共产党文化,没啥好学习的。

第九个问题:如何保证美国不会对其他国家使用武力威胁打开市场?

习近平回答:对民主国家可以通过谈判解决。对如中国北朝鲜这样的专制国家,谈判不能解决问题。如北朝鲜的六方会谈,解决不了朝核问题。与中国的世贸谈判,解决不了市场经济问题。去年欧洲议会否定中国的市场经济地位,说明中国的垄断经济对西方发达国家是有害无益的。

第十个问题:如果美军或解放军在战争中伤亡,你如何看?

习近平回答:解放军越是强大,美中一旦发生战争双方伤亡更大。在解放军尚未强大之前,压制其军力发展或彻底推翻共产党政权,或许是减低美军伤亡的最好办法。

习近平电视答辩之后,虽然遭受了更多质疑,但情况似乎开始朝有利的方向发展。一直密切观望的北京李克强政权坐不住了,派出了以王毅外长为团长的代表团来华盛顿试探动向。

国务卿希拉里会见了他们。王毅开门见山表示,习近平能给的,李克强也能给。习近平利用美国来达到他的个人野心,而且可能使美国遭受名誉等其他方面的损失,而通过谈判,美国会赢得更光彩,更受人尊敬。最主要的是,习近平已作为叛徒败类已遭到中国人民的唾弃,美国若利用此人,必将激起中国朝野同仇敌忾团结一心共同对外。王毅还说,中国人民热爱美国热爱美国文化有目共睹无需怀疑,中国政府也乐于与美国发展良好的互惠互利关系,中国人民永远是美国人民的朋友。

在谈到政治改革时王毅介绍说,李克强平民出身,没有习近平红色共产党背景,父辈没有血债,本人又是正规大学法学博士,是真正的中国精英代表,天然崇尚民主自由理念,推崇普世价值。习近平的叛变使得共产党形象又一次跌落谷底,现在正是进行政治改革的好时机。异议人士马上会得到释放,深受习近平迫害的维权律师群体也将得到平反恢复他们的律师执照。中国人的私有财产将得到有效保护,共产党职位将逐渐从政府机构退出,实行党政分离。

最后王毅表示,中国的政治改革希望得到美国政府的支持和帮助,必要时请美方派出观察团莅临指导。

希拉里代表美国政府表示欢迎中国政府即将进行的政治改革,希望中国长期停滞不前的改革能有实质性的突破。如果李克强先生能够使我们亲眼看到改革成果,我们将乐于帮助你们。因为一个崇尚普世价值的中国对中国本身和世界都具有进步意义。

习近平先生是因美中两国交换元首计划而来的美国的,并非你们所说的叛徒。虽然中国政府单方面中止计划,但美国方面会恪守信誉,与习近平先生合作努力完成两国间的契约。一年之后鉴于中国政府违背契约,美方将会尊重习近平先生的选择,或去或留都会受到热情友好的欢迎。

(未完待续)

By editor