2016年8月1日星期一

(维权网信息中心报道)2016年8月1日,本网获悉:因海外中文网站披露8月1日,709案周世锋、胡石根、翟岩民、勾洪国四人颠覆政权案将开庭,但未有任何官方公开信息,人们猜测纷纷。近些时日,当事人家属和人权捍卫者纷纷来到天津,准备今天一探究竟,看看是否开庭。

而昨晚,709当事人李和平律师妻子王峭岭、翟岩民妻子刘二敏被抓失联,至今没有消息。

今天前往天津关注709案的公民周莉、辛巴、刘荻(不锈钢老鼠、)李立荣,还有胡石根的两位亲弟弟6人被当局带走。

今葛文秀律师、胡林政律师、舒向新律师、卢廷阁律师都去了天津。刚出狱不久的山东舒向新律师也到了天津二中院门口。还有许多公民及外国大使馆官员也来到天津二院门前。

另据现场朋友消息:北京石景山国保多次要把709案王全璋律师妻子李文足强行带走,被外国人权官员围住才得以继续在现场。勾洪国妻子樊丽丽和李文足在一起,当她们打开写有要求释放王峭岭、刘二敏的纸时,有便衣粗暴地把樊丽丽推倒在地。

对于709案进展本网将持续关注。

709案何时何地开庭仍是谜 今当事人家属、公民们天津二中院门前求证竟遭带离、推倒1

709案何时何地开庭仍是谜 今当事人家属、公民们天津二中院门前求证竟遭带离、推倒2

709案何时何地开庭仍是谜 今当事人家属、公民们天津二中院门前求证竟遭带离、推倒3

709案何时何地开庭仍是谜 今当事人家属、公民们天津二中院门前求证竟遭带离、推倒4

709案何时何地开庭仍是谜 今当事人家属、公民们天津二中院门前求证竟遭带离、推倒5

By editor