(维权网信息员刘云综合报道)著名人权捍卫者郭飞雄(杨茂东)自2013年8月8日被当局无端抓捕已经被关押一年多了,至今仍未开庭。当局对郭飞雄的抓捕,激起了全国各地的民主维权人士的愤怒。随着郭飞雄案开庭的临近,全国各地数百民主维权人士近期纷纷穿上“自由飞雄”文化衫声援郭飞雄,他们将照片发到微博、微信中。本网收集了几十张照片一并刊发,以表达本网对“自由飞雄”公民行动的关注和支持。

郭飞雄姐姐在其微信上向全国声援郭飞雄的公民表达了感谢,同时她表示:“我弟弟郭飞雄(杨茂东)于2013年8月8日晚11:00被广州警方刑拘。当局指控郭飞雄“扰乱公共场所秩序”,这是栽赃陷害。他在南周的演讲是表达对新闻自由和宪政民主理念的认同。这些年,他的所作所为都是为了追求社会的公平,是为伸张正义、是为了争取和践行公民的政治权利。他是一个坚守信仰、知行合一、品行高尚的知识分子。当局对他的关押、指控是彻头彻尾的政治迫害!请社会各界关注!”

1

 

 

 

5

03

3

02

4

2

06

By editor