汤凯:郁神日记

Share on Google+

今天终于第一次引起了文茜的注意。自打她一年前生了孩子后,我就开始有计划地追求她了。第一步当然是设法引起她对我的注意。有好几次,文茜有意无意地瞟了我一下,可她那眼里尽是鄙视的神色,并且立即扭开了头。我当然没有灰心。我真正看上的女人,哪一个一开始不是像文茜现在这样?可又有哪一个最后不是心悦诚服地跟了我?我相信我的绝对魅力。

她儿子宝宝过一周岁生日,一大家人,包括她的丈夫王工程师,父母亲和公公、婆婆,切了个大蛋糕庆贺。儿子一口气就把蜡烛吹灭了,喜得文茜在他脸上猛猛地亲了一下。旁边的人也都是美滋滋的,婆婆更是夸赞着她:“我们文茜真是一个好媳妇,生了这么好的一个宝贝儿子,工作上又这么优秀,三十才出头就成了省建筑设计院的主任设计师,真是我们儿子的福气啊。”

继续阅读

阅读次数:4,199
Pin It

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据