2018年1月31日星期三

声援隋牧青律师公民联署信3天超过1200人 广东王清营遭传唤威胁

(维权网信息中心报道)2018年1月31日,本网获悉:声援隋牧青律师公民联署信3天超过1200人,而联署行动的参与者广东王清营遭传唤威胁。

王清营介绍了了今天的情况:“谢谢大家关心,我回来了,市局区局共来了十几个人。谈话主要是因为征集隋牧青签名的事。威胁我说,赶快停止签名,3号不要去司法厅围观。此事已经引起中央重视,否则我只有在监狱里过年了。我说,我不会停止征集,我也停止不了。这是每个公民应有的权利。该负的责任我不会逃避。回来路上我想,公民朋友坐牢有律师冲在最前面为我们呼吁。他们比我们自己的父母兄弟还更关心,起到的作用也更大。现在为我们辩护的律师遇难,难道我们竟签个名都不敢吗?竟坐视不见吗?竟以这个那个理由回避吗?看看以后还有谁为你辩护!希望大家放弃成见,阻止这种动辄吊牌的趋势。2018.1.31于广州”

附:关于隋牧青律师将被吊销执业证书的紧急呼吁书
http://wqw2010.blogspot.com/2018/01/blog-post_899.html

By editor