沉痛回忆五一二汶川地震十周年,我儿子黄琦当年身体健康,精力充沛在28天内十三次赴灾区赠送救灾物资。曝光几十处豆腐渣工程致死中小学生真像,当局以“泄露国家秘密罪”第二次入狱三年。

2011年出狱,黄琦去四川省华西医学院附一院住院,作肾脏穿刺。临床断诊:新月体型急激型肾小球肾炎,肾功能衰竭CRD3期,高尿酸血症,此病属绝症。

黄琦拖着病体仍坚持为弱势群体发声,力挺习主席反腐曝光强征强拆,再次遭当局打击报复第三次入狱,在狱中遭毒打和虐待。

所谓黄琦“泄露国家秘密”:一、不是红头文件;二、没有加密标志;三、没有盖公章。怎么就说成了是国家机密文件啦?这分明是设的陷阱陷害黄琦,黄琦是冤案,黄琦无罪。

黄琦目前身体状况,全身浮肿,肾功能严重衰竭,肌酐升高,体重骤降二十多斤,我很担心黄琦会病死狱中。

我请求中央领导敦促四川省当局从人道释放黄琦回家治病。撤销[(20|8)川07刑初I号]实事求是宣告黄琦无罪。依法追查制造.[(2018)川07刑初1号]刑事案件责任人法律责任。

黄琦母亲蒲文清
2018年5月9日

By editor