黄琦案新任代理人张赞宁律师前往绵阳市看守所会见当事人未果

Share on Google+

2019年2月14日星期四

(维权网信息中心报道)2019年2月14日,本网获悉:黄琦案新任代理人张赞宁律师前往绵阳市看守所会见当事人未果。

2019年2月13日上午9点,黄琦案新任代理人张赞宁律师前往绵阳市看守所,要求会见黄琦。值班民警(警号023490)告知:看守所里面正在交接班,9点半后再来。9点20分左右,值班民警又告知:中院法官今天预约了会见黄琦一天。

随后,张律师前往绵阳市中级人民法院,要求会见黄琦案主审法官和阅卷,被告知:主审法官周冬青在休假。

后张律师前往绵阳市检察院、绵阳市监察委员会、绵阳市中级人民法院,要求核实周冬青法官今天到底是否在休假?

陪同张律师的有黄琦母亲蒲文清和重庆胡贵琴、陈明玉。

律师为见当事人黄琦竟比登天还难 多重违法刁难就是不让见

(维权网信息中心报道)2019年2月14日,本网获悉:昨天2019年2月13日。黄琦案新任代理人张赞宁律师前往绵阳市看守所会见当事人未果。今天再去会见,竟然被看守所说:接到法院电话,说张律师的律所已经撤销了他作为黄琦代理人的资格。

今天是2019年2月14日9点过,黄琦案新任代理张赞宁律师又到绵阳看守所要求会见黄琦,看守所办证窗口值班警察(警号080977)先是说检察院在提审黄琦。

张律师明确指出警察在说谎,黄琦案已经过了检察院审查阶段。

值班警察又要求张律师提供其所在律师事务所的电话,说要核实张律师的代理资格。

最后又说接到法院电话,说张律师的律所已经撤销了他作为黄琦代理人的资格。

阅读次数:1,513
Pin It

评论功能关闭